Pssss... Não conta!

A primavera me trouxe aqui

Ela sempre vai e volta

Leva a mocidade e traz uma rocha

cada vez mais distante...

Desta vez eu enganei hi hi hi

não conta!

trouxe a Cuca e a Borralheira

escondi num jardim do quintal

Cheio dos encantos de recordar

Não conta não mas... aqui

a INFÂNCIA é sempre HOJE!

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 04/12/2010
Código do texto: T2652210