FALUA PEQUENA
Por onde costumas andar
Eu só queria
Que contigo
Me pudesses levar
Falua pequena
Para o meio
Dos teus braços do oceano
Ou as tuas mãos de um rio
Abraça
A minha vida
Que por vezes sinto presa
Por um fio
Falua pequena
Não conheces terra certa
Nem a água fica junto
De ti a estagnar
Pois estás sempre
A andar
Para qualquer outro lugar
Falua pequena
Por isso te peço
Mais uma vez
Leva-me contigo
Para onde
Eu possa ser feliz
Pois sou das artes
Do amor
E do sentir
Um mero aprendiz
Pois quanto mais aprendo
Menos me sinto um sábio
Bússola sensitiva
Que não bate certo
Com o meu astrolábio racional
Sinto-me perdido…
Mas contigo
Sei que irei
A algum lado
Intencional
E mesmo que não seja
Pela simples motivo
De ir
Já me sinto feliz
Pela simples razão
De meramente partir