VENTO

VENTO

Eterno parceiro do tempo

O Vento

Que numa brisa se transforma

buscando sempre o momento

que nada mais é que

simplesmente

O Tempo

Esse mesmo Tempo que

nos leva a chorar

e transforma as lágrimas

num delirar

O Tempo que embala o

Vento

E o Vento que desaparece no

Tempo

Tempo de brincar ou mesmo Amar

Amor e brincadeira que se vão com o

Vento

Deixando as rugas do Tempo

E o Amor ao Vento