LiNdA AqUaReLa
LiNdA AqUaReLa!
Eu vi uma fina tela
De fundo verde, com uma borboleta
Brilhantemente amarela,
Pousada numa flor fulgorosamente vermelha.
Cintilantes fagulhas da Divina Centelha!
LiNdA AqUaReLa!
A flor vermelha com a borboleta amarela,
Divinamente pintada
Pela artista universalmente consagrada,
A Mãe Natureza,
Com sua pinacoteca de incomparável valor e beleza.
LiNdA AqUaReLa
Está em exposição
Nas galerias da Natureza.
O Curador é o Pai da Criação
Que com sua sublime sutileza
Fez uma borboleta amarela
Pousar numa flor vermelha.
Há! De dentro da flor Ele ainda fez sair voando uma abelha
Rumo ao espaço azul...Verde era o fundo!
LiNdA AqUaReLa! Entrei em êxtase num segundo,
Quando vi esta obra de arte d'outro mundo
Sendo retratada bem ali na minha frente pela Divina Centelha.
LiNdA AqUaReLa!
Uma abelha
Amarela,
Preta
E marrom
Com uma borboleta
Também amarela
Numa linda flor
Vermelha.
Vivo era o tom
De cada cor
Desta Divina Tela.
Eu vi um delicado e colorido primor
Numa LiNdA AqUaReLa.
Quem pinta com Amor,
Pinta a mais linda tela.
Produz a mais
LiNdA AqUaReLa.
Linda demais!