Dependurados,ao ar.
Suspensos ,avessos.
Por quê comportamento avaliar?
São nocivos,
ativos…simplesmente vividos.
Pois é… estão caídos!
Conceitos,preconceitos!
Não se mede mais
capacidade olhando idade.
Ser mulher
ou homem!
Balela..se é ela ou ele.
Estão…em sermão
na contra mão.
Pingentes,apenas pingentes.
Pendurados.
Ah..tanto tempo!
Alí…medidos
censurados.
Foram todos ao chão
atirados!
Sabe…gente  é gente!
Se não fere
nada interfere.
Basta apenas vivenciar!
Ei psiu…preconceito?
Sentir?Faz efeito?
Ora…ora  ,pegue-os
com as mãos,
jogue os no chão.
Preconceito?
Nada feito?
Fim…tim..tim!
Acabou sim!

  

 

regina ferreirinha   04-09-2010

 

Pingente é um objeto que fica dependurado.
O preconceito está dependurado na mente das pessoas.
Daí  o uso simbólico nesta brincadeira com as letras.
O preconceito destrói  o ego dos  atingidos.

Dependurados suspensos presos.
Pendurados-sentido figurado existir ou não(existência)

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 02/12/2010
Código do texto: T2648759