Eu Não Sei

Não é tão ruim assim

Se eu fingir por uma hora

E a dor por um breve momento

For embora

Eu vou esquecer agora

Que eu não sei de nada

E que as pessoas querem me ver na pior

Que eu já pensei que as coisas são muito piores

Do que realmente são

Meu amigos do passado só estão mais velhos

Acho que isso não é bom

Eu estou mais velho

Isso eu sei que é ruim

Séra que tudo vai ser sempre assim?

Desse jeito que eu não sei explicar

E eu vou continuar tentando até Deus sabe quando

Deus sabe que eu não vou ficar pelo meio do caminho

Mas não é tão ruim assim

Se eu não cair no caminho de volta pra casa

Se o sarcasmo não me der ânsia de vômito

Se eu puder dormir quatro dias seguidos

O pior é que eu não sei se isso é bom

Se eu tenho que me contentar com essa quase alegria

Beirando o campo florido da nossa hipocrisia

Eu não sei

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 15/10/2006
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T264656