por entre as feras

no verão eterno do norte

é terno os olhos, desses rios

que choram por entre

Essas florestas húmidas

Esse rio gigante

já nasce enfrentando desafios

descendo as cordilheiras

corre por entre as feras

em busca do escuro oceano!