NESSE LUGAR PERDIDO
Poema indirectamente inspirado nas músicas da Katie Melua, que noite fora continuo a explorar…
NESSE LUGAR PERDIDO…
Haverá
Lugar para mim?
Busco quem me estime
Quem me ame
Sei que é um sonho pequenino
Mas há sonhos
Assim…
Nesse lugar perdido
Onde a terra é o mar
E o mar a terra
O céu o infinito
E o infinito
O céu
Gostava de estar ai
Por sentir
Que esse espaço
Também
É o meu
Nesse lugar perdido
Onde o amor
Luta contra si próprio
Para ver
Quais são
Entre os belos
Os mais belos sentimentos
Sinto que pertenço
A esse doce
Coro de lamentos
Nesse lugar perdido
Onde impera
A imaginação
Que segundo alguém importante
É mais importante
Do que o conhecimento
Deve ser uma terra linda
Onde a alma
Tem o mesmo ritmo
Do coração
Nesse lugar perdido
Por onde
Me posso mudar
A qualquer altura
Desde que tenha autorização
Não levo muita bagagem
Apenas um saco infindável de sonhos
E a música que tenho dentro
E que componho
Mais esta espécie
De canção
E volto a perguntar:
Haverá lugar para mim?
Não ocupo
Muito espaço
Posso ficar
Em qualquer lugar
Ao lado da lareira
Por debaixo da janela
Pela qual
Pode correr até o vento
Eu não me importo
Eu tudo aguento
Desde que possa
Estar ai
Para participar
Ou simplesmente
Observar
Nesse mundo fantástico
De que
Aqui
No meu canto imenso do nada
Apenas
Posso imaginar
Ai
Que sempre o tive comigo
O lugar
Onde nascem
E proliferam os meus sonhos
Tudo o que sou
Nesse lugar perdido