DO MEU AMIGO SABIÁ DE TODA MANHÃ NA MINHA JANELA

UM SABIÁ VEM ME VISITAR

TODA AS MANHÃS

EM MINHA JANELA,

ME DESEJA BOM DIA

E PASSA TODA A MANHÃ,

CANTAROLANDO PARA A BELEZA DO DIA.

ENCANTA OS GALHOS DA ÁRVORE QUE LHE ACOLHE,

OUVE MEUS OUVIDOS FELIZES COM SEU TRINADO,

ENTERNECE MEU CORAÇÃO,

SÃO NOTAS MUSICAIS DE COMPANHIA DO MEU DIA,ME LEMBRAM A BELEZA DE DEUS,

SUA ESPERANÇA,

SEUS DITAMES, SEUS SIGNOS, SEUS SINAIS,

NOSSOS ENCONTROS.

HÁ MUITO MAIS SIGNIFICADOS...

E O MISTÉRIO DA VIDA É ENCONTRÁ-LOS!

A TANTOS!!!

MINHA PRIMAVERA SE ANUNCIA BELA,

PELO MEU SABIÁ COMPANHEIRO...

TANTO ELE ME DIZ, TANTO ELE ME TRAZ E A TANTOS DIGO DELE

E FAÇO ESCUTÁ-LO, NA ESPERANÇA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/11/2010
Código do texto: T2641160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.