O AMOR PODE APAGAR !!!

ESTRADAS DESERTAS,

TIJOLO FEITO DE AREIA,

CALÇADAS DE PEDRA,

ENCONTRO DE RUAS,

DESTINOS, DESENCONTROS,

SUOR DE LAMA NEGRA,

ENCONTRO DE AGUAS,

SEGREDOS DESNUDOS,

SONHOS FEITO DE BARRO,

CHAMA DE UM AMOR,

TUDO UM DIA SE APAGA,

NUM AMOR NÃO VIVIDO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2638589
Classificação de conteúdo: seguro