Carpe Diem(1986)


Puramente, lindamente, ambiente
Tão somente o bem faz
É florido, é magnífico, verde
Respiração, suspiro e penso, é paraíso
Lírios colhidos, presenciando o perfume
Agradável, lutando para preservar saúde

Cascatas, ruído bom da água limpinha
Cá embaixo posso pegar peixinhos dourados
Casinha branca em cima de um monte
Da janela posso avistar vaquinhas
Felizes salivando a relva
É paraíso

Pássaros cantando um canto
Em proporções harmônicas
Com excessiva perfeição
Debaixo de árvores, sobre uma rede
Adormeço e sonho, acordo, o sonho é real
Mel puro, dóceis abelhas que adoçam
A vida e açucaram momentos

Apanhando frutas, deliciosas, lambendo os beiços
Suspiro e penso... É paraíso.


                                     
egpoesias@hotmail.com

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 26/11/2010
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2638063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.