A Cela e o Templo de uma Mulher!!!!
Lá está ela...
Fechada...
Calada...
Somente, curtos passos pode dar...
Somente a Imprecação, parece chegar!!!
Os raios de Sol,não a pode alcançar...
E nem o Luar,a pode tocar...
Por que, o Templo, perene das grandes ações...
Foi ao Chão...
Os sentimentos,que já estiveram por lá!!!
A desilusão,a todos pode roubar!!!
Só restou,então a detenção...
A Ânsia veemente!!!
Amargurada...
E desgastada...
Agora ...
Nada entra,nada sai...
Até o verdadeiro sentimento ,avistar...
Então venha...
Venha logo,a salvar...
Longos passos,é melhor dar...
E que sejam...
Aprofundados...
Do sentimento....
Que impele as pessoas...
E lhes proporcionam!!!!
A importância,do...
Belo...
Digno...
E do grandioso...
Liberte-a desta Cela...
Pois preso,ninguém pode continuar...
E a Leve de volta, ao seu Templo,do amar...
Lá é,onde se esconde, o que de melhor uma Mulher pode te dar...