O Coração e a Lua!
"Esta noite a Lua ,vai falar...
Esta noite,transparente ela está!!!
Não existe mais ,a Estrela para lhe alegrar...
A Estrela ,hoje Cadente ,está a lhe maltratar...
O seu brilho ,não pode avistar,pois longe ela está!!!
Então a Lua,a deixa de desejar...
E deixa a Cadente,em outro lugar...
Em um céu,onde a Cadente e a Lua,não podem se encontrar!
A Lua então...
Outra Estrela poderá enxergar...
Em um universo...
Onde muitas outras Estrelas, estão a Brilhar!!! "
È difícil aceitar,o amar...
Algo tão profundo!!!
Que chega,a ser fácil...
De nos deixar,de nós mesmos, nos lembrar...
Tão difícil quanto...
È se permitir,o deixar!!!
Deixar partir...
O que,aqui já não está...
Os olhos que ,se está a procurar!
A boca,que se deseja beijar!
A dança,que não nos cansa!
Mas,uma vez...
Deixamos,de nos mesmos,nos lembrar...
Esquecemos do verdadeiro amar...
Do amor...
Aquele que pode,e deve ficar...
E não,aquele...
Que aqui pisou,e não mais avistado está!
Este é o amor,do abandono!!!
Que porém ,ainda é o seu dono!!!
Então pense...
Mas ignore as recordações...
Que hoje,são apenas ilusões...
Escute ,as batidas de seu coração...
Por que é sobre elas...
Que o seu fardo,está...
È sobre ,elas...
Que a dor,do desamor,está a penetrar...
Então decida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O que fica...
E a faça,desejar ficar...
Para ti voltar...
E com amor,ambos irão se alimentar!!!
Ou ,o que sai...
E faça-o sair...
Para um novo céu,de oportunidades, se abrir...
Um universo...
De quem ama,e sabe amar...
Que sabe em ti estar...
Sem te ofuscar...
Já é tempo...
De se libertar...
E o sentimento,esperado chegará!
Por que se a Lua,escolhe uma Estrela...
Para sobre,ela se guiar...
O que pode você,então...
Com a magnificência de um valente... Coração!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!