Sem Direito
Sem Direito
Marcos Moreno / Ibitinga
Sei que não tenho direito
De exigir os seus abraços
Tudo estava tão perfeito
Eu a tinha em meus braços
Nossas juras de amor
Quando ainda no altar
Tudo era esplendor
Prometemos nos amar
Eu joguei fora os sonhos
Que nós sonhamos juntinhos
Agora de tudo me envergonho
Hoje imploro por seus carinhos
Seu coração está ferido
Pelas maldades que eu lhe fiz
Confesso estou arrependido
Só queria te fazer feliz
Eu prometi sempre ser fiel
Te amar na alegria e na dor
E foi olhando para o céu
Que eu te dei o meu amor
Mas outra pessoa então surgiu
Para mais nada eu dei valor
Logo, com outro ela partiu
Desse veneno senti o sabor
É...eu joguei fora os sonhos
Que nós sonhamos juntinhos
Agora de tudo me envergonho
Hoje imploro por seus carinhos.!
Sem Direito
Marcos Moreno / Ibitinga