Renasça sobre Lágrimas!!!!!!
Você,agora tem os olhos negros...
O coração de Vidro...
E seus pensamentos,moram no infinito ,do não existo!!!
E você está perdido...
Debaixo,de tudo que não consegue aceitar...
Mas,não se esqueça...
Tudo que aconteceu,em você ainda ai está...
Te massacrando...
E te fazendo definhar...
No egoísmo,de quem não ousa gritar...
Sobre estas, barreiras que, você não consegue quebrar...
Então deixe...
Deixe seu coração sofrer...
Deixe as lembranças em ti,surgir...
Deixe o que foi bom...
Mas que hoje,já não é seu, partir...
Por que,não podemos possuir,do bom o ruim!!!
Deixe de ser...
A escuridão...
E passe a ser especificamente...
Você...
Deixe o que te incomoda aparecer...
Por que para se continuar...
A viver...
As vezes é preciso renascer...
E para,renascer, é preciso morrer...
Então,se entregue,aceite...
Que os fortes também sofrem...
E sofrem duas,vezes...
Traem a fortaleza,e a seca...
De quem,não sabe admitir ....
Se quer, a dor passar,por ai...
Muito menos,que ela está em ti!
Sobre a Lua você pode chorar...
Está noite...
Use o seu silencio...
Escute, o seus pensamentos...
Escute, as batidas,abafadas que urram ai dentro...
E lave sua Alma...
Banhe-a com as mais densas, lágrimas...
Que ao chegarem na boca,não terão nada de salgadas...
Estas lágrimas,são amargas...
Se tornaram ,o veneno,por que estão, á muito tempo...
Ai guardadas...
Deixe-as simplesmente cair...
Permita,que as lágrimas sejam as condutoras da dor...
E as Salvadoras,de um novo amor...
O seu próprio e desejado!!!!
E caia ,sobre ti...
Caia,para depois se levantar...
Olhos Castanhos é necessário ter...
Para um mundo de Luz enxergar...
Amanhã ,não mais dor sentirá...
Apenas saberá,que é preciso...
Perder, para depois ,se ganhar...
As vezes é preciso deixar,se perder...
O que está a nos maltratar...
Para se ganhar o sorriso...
Que,já não se acreditava mais...
Encontrar...
Em algum lugar!
Você,pode nas lágrimas acreditar!!!!!
Elas,nunca vão te enganar!!!!!!!!!!!!!!