BELOS ANJOS
Para Ti, porque me ensinas-te a ver a beleza de mundos lindíssimos onde estão
BELOS ANJOS
Estão dentro de mim
A bailar
Já tinha alguns
Mas outros
Mais belos
Me foram dados
Por um linda borboleta
Que é dos seres
Que eu mais estimo
Que aprendi a infinita e sabiamente a estimar
Belos anjos
Que me contam
Histórias de encantar
Histórias de ontem
De hoje
De amanhã
Que por minha vez
Tenho de as espalhar
Belos anjos
No fundo
De oceanos
De infinitos afectos
Mergulhados em mim
E eu neles
Numa eternidade que me maravilha
Céu imenso
Que não tem
Nem nunca deverá ter tecto
Belos anjos
De cores imensas
As cores do meu coração
Que são mais sublimes ainda
Quando lhes empresto
As lágrimas da minha enorme
Pela vida
Por tudo
Paixão
Belos anjos
Com olhos onde se vêm
Estrelas
Eles
São elas
E qual delas
A mais bela?
Belos anjos
De ternuras sem fim
Que sinto
Que por um momento
Estão
Perto de mim
Belos anjos
Sem nomes
Com todos os do mundo
Do universo
De toda a imensidão
Os anjos
São teus
São meus
São nossos
Como nossa
É esta canção
Dos
Belos anjos