ESTOU
Só
Neste grande palco Universal
E canto
Dançando só
Porque só
Ninguém me parece ligar
E muito menos me levar a mal
Estou
Fascinado
Por esta coisa dos sentires
Há dor
Mas também há prazer
E localização
Difusa
De um sítio por onde hei-de ir
Estou
Afogado
Num mar de doces contradições
Envolto em ondas
De várias direcções de imensos sentidos
Que me tiram do mapa
Me fazem estar perdido
Mas elas são indicações
Para onde ir
À procura do que seja
Que me complete
Que me faça estar feliz
Pois
Estou perdido
Ou talvez
Demasiado achado
E essa
É a verdade
Que me diz
A razão
Numa luta de gatos
Com o coração
E já me restam tão poucas estradas
Para onde seguir
Mas eu não me importo
Desde que tenha sempre
Um poema
Um conto
Uma história
Para gerar
E dar ao mundo
Sinto que sou algo
Que atingirei
Nessa estrada para o infinito
Algo de bom
Algo de profundo
Estou…