MAIS UMA VITIMA

A Morte do João

Bença Mãe, Vá com Deus meu João

Tomou seu café, fez a sua refeição

Ligou a moto, fez uma oração

Estava angustiado, aperto no coração

Saiu apressado,trânsito e muita confusão

Correria, corredor e até no calçadão

Tudo tem hora marcada, que maldição..!

Ganha por hora,por produção

De repente, veio um carro,em meio à escuridão

Destraído nem percebe e cai com o rosto no chão

Tentam reanimá-lo, valeu a intenção

Sua moto destruída, façam sinalização!!!

Onde está agora o João?

Não mais um trabalhador, e sim um cadáver no chão

As pessoas vão passando, chocadas com a visão

Meu Deus....chegou o rabecão..

João agora é estatística, morte por colisão

Mais um entre muitos, perde a vida por uma fração

E sua mãezinha, coitada, com sua foto na mão

Pede a Deus tenha piedade, da alma do filho João.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 19/11/2010
Código do texto: T2624600