Primeira oratória
Dialeto de insígnias mórbidas,
transtorno em véus no ventre dos céus.
Esfumaçando olhar na penúria dos dias e noites,
catalisa a emoção que esfria a tez,
o mosaico de cinzas em cinzas e escarlates,
renuncia e penúria de dias sem emoção.
Troncho rebento de pureza impura,
caminhos de ventos tormentos e insensatez,
revirando as mórulas do tempo.
No ventre do tempo ainda comunga a tarde,
e espera a noite em insessante busca.
Se algo custa não se sabe...
Edna Fialho

edna fialho
Enviado por edna fialho em 18/11/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2623337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.