Triste Folha do Limoeiro
Onde você foi, triste folha de um limoeiro?
Quando eu estava alegre você pousou em meu ombro
Na sua leveza estava a sua complexidade
Simplesmente deslizando pelo ar de um jeito triste
Me tocou quando ainda estava feliz, antes do entardecer
A noite foi apenas uma sombra que me encobriu
Avancei pelo escuro sentindo um estranho vazio
O vento foi como um machado que me partiu
Eu estava tão só em um mundo frio e surreal
Eu vi os heróis que perderam a guerra, eu vi o sol...
Meus pés afundavam no chão, sentia frio e calor
Procurei por você nos meus bolsos e dentro de mim
Quando eu estive alegre ela prometeu não fugir
Prometeu desenhos em nuvens cintilantes
E o azul do mar que agora se torna cinza e confuso
Por onde andará, triste folha do limoeiro?
Navegando pela sinfonia do ar, alimentando meus sonhos
Restou ainda em mim um pouco da sua tristeza
Ainda tenho a minha, mas você me toca com a sua
Eu desenho tudo isso em cima da minha alegria, triste folha