RECORDAÇÕES DE UMA VELHA ESTRADA...

RECORDAÇÕES DE UMA VELHA ESTRADA...

Era uma tarde linda, céu azul, nuvens cintilantes...

Dois jovens caminhando e discutindo projetos futuros, fascinante...

Havia uma cerca, um desvio que surgia de forma interessante...

Ambos seguiram, caminhando e procurando o lugar mais distante...

Enfim o lugar ideal, pedras ao redor, pássaros cantando,

e o primeiro beijo que é dado, de forma

Apaixonante...

Gildênio Fernandes

* Lembranças de um verão de 2003, no lugar certo, na hora certa..*

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 18/11/2010
Código do texto: T2622709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.