Um tempo sem tempo
Quando eu resolver sumir por um tempo
Arrumarei a minha mochila
Com coisas leves
Breves
Que possam ser descartadas
Por puro prazer
De poder sobreviver sem elas
Esse tempo não terá tempo
Será simplesmente um tempo
De retiro
De suspiro
De alívio
Um tempo só meu
Quando lerei um livro
Comerei vários chocolates
Quem sabe farei alguns biscates
E me entregarei aos devaneios
Que por minha cabeça passam
Toda vez que me sinto à parte
Quando eu resolver sumir por um tempo
Não se apavorem
Eu só fui, mas volto
Em qualquer dia
Em qualquer horário
Sem a mochila
Somente comigo mesma
Refeita
Satisfeita
(17/11/2010)