Alívio
Hoje procurei a poesia,
Depois de longa data,
em busca de alívio
para esta dor
que insiste em permanecer.
Ela sempre me aliviou
Será que faria isto novamente?
E ela desta vez me disse
que nada poderia fazer por mim
Restou-me apenas o nada
e a dor tomando conta de tudo!