AMANHECER POÉTICO
Abro a janela
Vejo que a chuva visitou os campos
Durante a madrugada
Amanhece um verde mais vivo
Então, respiro profundo
Esta natureza sagrada
O sol acorda no horizonte
Levantando-se do seu leito de montanhas
Retirando seu cobertor de nuvens brancas
O coro matinal
Sobre o palco das copas das árvores
Cantam e fazem algazarras
Pica-pau, sabiá, bem-te-vi e pardal
Apanho no ar um raio de sol
Colo em meus lábios para aquecer meu sorriso
Chamo um pássaro para emprestar as asas
Ao meu olhar que percorre o mundo
Troco de roupa, agora, visto o vento
Para transpirar poesia
E viver mais um dia
Cultivando bons sentimentos