Consistência de um Sistema

Eu sou uma Espírito Matéria

Que vive e sobrevive dela própria

Preciso confiar em mim mesmo

Para poder aturar a si mesmo

Quando perco a razão

Dizem que louco estou

Loucura : São as Invenções dos sadios mesmos !

Eu queria ser um Poeta

Dizer versos e Poesias

Sem nunca usar Hipocrisia

Mas, tudo que faço é porcaria

Ainda dizem : Bravos, Ele é um gênio

Pois, diz que o Mundo é Poluído

Desde o seu início !

Eu terminarei no nada

Pois, do nada vim e voltarei

Acredito no Deus Natureza

Que nos fez por condição de fazer

Tudo Ele nos dar e nos tira também

Mas, passar no seu Sistema de Invenções

É sentir - se valorizado, mesmo cheio de Frustrações

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/11/2010
Código do texto: T2617683
Classificação de conteúdo: seguro