O homem só!
O homem só
O homem só!
Não é aquele que não ama
Não é aquele que vive sozinho
Talvez o homem só, seja muito mais que um ser solitário!
Talvez ser só, seja amar demais!
Talvez ser só é ter tudo!
Ter tudo menos aquele
Eu não espero muito mais de mim
Preciso de um tempo só
Pra tentar esquecer o que passou
Mesmo sabendo que nem por um momento estarei sozinho
Pois nem seu eu quiser
Tiro aquele de mim
Aquele que mesmo estando comigo me fez só!
Me fez sozinho em lágrimas
Me fez sozinho na escuridão
E conseguiu apagar um sorriso
Que talvez nunca mais se mostre como antes
O homem só é aquele
Que pode no silêncio da noite contar estrelas
Que pode no escuro do quarto chorar sozinho
Que chora pra tirar a lembrança que deixaram
Que chora tentando esvaziar o coração
Pobre do homem só
Que ainda não sabe o quão tudo isso é vão
Ele não entende que lágrimas molham o corpo.
E alimentam o amor.
O homem só realmente não é de ninguém
É sonhador
É poeta
É ventania, é oceano é o céu também!
Ele é tudo que quiser e cercado por uma multidão
Ele sente falta daquele
Daquele que o condenou a ser assim
só!
Walace Rodrigues