Onde te escondes?
Onde te escondes?
Quando a chuva da saudade cessa
Quando o silêncio cala a alma
Quando preciso e tenho pressa
Quando encontro em ti a calma
Onde te escondes?
Me diga a verdade sem vacilar
Quando a lágrima encontra o rosto
Quando contigo desejo estar
Quando a vida é apenas desgosto
Onde?
Onde te escondes?
Vamos diga para me acalmar
Pois do teu amor já tenho medo
Pois em ti me custa acreditar
Quando desejo e quero amar
Mas na inquietude ainda é cedo...
Diga?
Onde?