SABIÁ CANTADOR

SABIÁ QUE CANTA E ENCANTA

SEU CANTO ME EMOCIONA

SEMPRE CANTA SEM PARAR

NÃO HÁ QUEM NÃO SE APAIXONA

SABIÁ DE ONDE VENS

COM TEU CANTO TÃO INTENSO

TEU CANTAR ECOA O SOM

DE QUEM SENTE AMOR IMENSO

SINTO FALTA DO TEU CANTO

SE NÃO CANTAS ALGUM DIA

NO MEU JARDIM JÁ ABITUEI

OUVIR TUA MELODIA

Maria Ramires 15/11/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 15/11/2010
Código do texto: T2615878