A Hora

Perco a hora em meu teor emocional

Sentimento de partida e chegada

Ponteiros ardentes em meu relógio turvo

Vida que passa depressa sem que perceba

Eu sei...

Sei o que é se perder

Se o dia tem vinte e quatro horas...

Perdi ao menos a eternidade estrangeira e clandestina

Mesmo sendo feliz sei o que é ser...

Ser humano ou não

A porta das horas esteve sempre aberta

Mas nunca a notamos

Tento recuperar a hora que perdi

Mas outra pessoa a usou em meu lugar

Tenho ainda as outras horas

Mas me pergunto se irei perdê-las novamente

Em outra dimensão qualquer.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/11/2010
Código do texto: T2613965
Classificação de conteúdo: seguro