Blues da Solidariedade

Caminhando pelas ruas

O silêncio é a companhia ideal

para refletir

Sobre alguns aspectos relevantes

A cidade está vazia

As pessoas foram para o litoral

Aqueles cachorros famintos

Continuam revirando latas de lixo

Hoje eu pude notar

Que o vento quente

Parece ressecar a garganta

da gente

Porque a poeira baixou

Mas o sol continua forte

E é ele que faz a gente brilhar

E andar em volta das árvores

Acordar cedo para andar

Na areia a beira mar

Contemplando a beleza

da vida,

Mas o tédio

Quer te pegar

E desarrumar

As estruturas estruturantes

Diga-me por quê

Tudo que faço por você

Não é o bastante

E no próximo instante

A flor que te dei

Não tem mais nenhum valor

E esse choque

Percorre

Minha mente

E meu corpo retrai

Lentamente

Enquanto a dor insuportável

Permanece latejando

No inconsciente

Quando percebo ser

Um objeto nas tuas mãos

Um ser numa roda gigante

Uma hora lá em cima

Noutra lá em baixo

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 12/11/2010
Código do texto: T2612443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.