Tarde redimida...
Quis ver a mansidão daquela tarde, fria e cheia de saudade...
Quis sair por entre as árvores, e apreciar mais uma vez...aquela...
Última tarde.
Última tarde de um dia finito...e sem nenhuma emoção.
Emoção, não te vejo há muito...Parece até que nunca te conheci.
Quis ver como o viver pode transforma-se em fornalha acesa que espera por seus vitimados....
Quis enxergar àquela tarde tão redimida para mim.
Quis desnudar aquele último momento enraizado pelo eterno futuro.