Longa Espera
Tem sido uma longa espera
Pelos teus beijos
E o tempo acelera
O meu desejo
A porta abre, fecha
Você não vem
Eu penso no impossível,
Estou sem ninguém
Amanheceu chovendo
Eu corri para a janela
A dança dos guarda-chuva
Me deixa um pouco disperso
Acredito em fantasmas
E nem assim você vem
Será que está morta?
Ou encontrou outro alguém
É uma longa espera
Aqui na janela
Lágrimas da chuva
Não é o que me ajuda
Estou em uma longa espera
Refletindo na janela
Estou esperando ela
Talvez na primavera