Meu caminho
Do meu caminho não desviarei,
que venham obstáculos
pois neles triunfarei
Sempre em frente
decerto adiante
jamais hesitarei
nem sequer um instante
Se queres me atrapalhar
é melhor nem tentar,
novamente não serei enganado
do meu caminho não mais retirado