QUERO PARTIR
Para qualquer lado
Mesmo que seja o mesmo
Que por instantes
Deixei abandonado
Quero partir
À procura do amor
Ou qualquer outro sentimento
Que me preencha
Que me tire deste torpor
Quero partir
De preferência acompanhado
Pois a viajem entre o infinito
É demasiado vasta
Não tendo ninguém a meu lado
Quero partir
Para fazer mil coisas
Escrever um milhão de poemas
Pintar incontáveis quadros
Quero fazer
Qualquer coisa
De que não me arrependa
Que valha realmente a pena
Quero partir
Para ouvir infinitas músicas
E nelas possa dançar
Inumeráveis danças
Nunca vistas
Nunca sentidas
Porque só com a partida
Sinto as coisas vividas
Quero partir
Nem que seja
Para te escrever
Apenas mais um verso
Quero partir
Para conquistar
Esse tipo
De nunca desbravado
Universo
Quero partir