Deixar partir

Por acaso te vim um dia

E neste acaso te quis

E neste acaso te gostei

Acreditei que tudo aconteceria

Achei que tinha enviado todas as mensagens

Agora só restam pedaços

E vou juntando todos

Vão ficar as borboletas no estômago

As horas de alegria

E o frisson daquelas tardes

Agora tenho que libertar meu coração

Por no lugar essa alma desvairada

O charme de uma nova vida chama

E não vou mais resistir

Essa pessoa quer e merece acalentar

Preciso desses carinhos pra renascer

Mesmo que ele mesmo não tenha planos

Ele quer dividir um futuro em construção

Ser cúmplice das minhas loucuras

Preciso ver novamente o sol

E sentir o calor na minha pele

Espantar o inverno e buscar o verão

E como diz uma doce nordestina

Ganhar cheiros e mais cheiros dele

Até que a vida seja assim vivida

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 10/11/2010
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T2608038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.