Retrovisor do tempo
Retrovisor do tempo
Marcos Moreno / Ibitinga
No retrovisor do tempo
Vejo as chances que perdi
Foram tantos contra-tempos
Muitos erros eu cometi
Quanto tinha trinta anos
Tudo ia muito bem
Na cabeça muitos planos
Uma família nota cem
Apareceu a tentação
Na forma de uma mulher
Balançou o meu coração
Foi um salve-se quem puder
Nunca mais eu tive paz
Nunca mais Deus perdoou
Pra mostrar como se faz
Pra sempre me castigou
No retrovisor do tempo
Vão passando as imagens
Vai batendo o arrependimento
E vão ficando as mensagens
Seja honesto no presente
Viva a vida numa boa
Se errou e foi imprudente
No futuro Deus não perdoa.!
Retrovisor do tempo
Marcos Moreno / Ibitinga