Um dia Cantarei

UM DIA CANTAREI

Um dia cantarei uma canção tão triste que nela esquecerei a mágoa do que amei, e ador de quanto existe.

Um dia cantarei uma canção tão clara que os beijos que te dei e os que apenas sonhei se farão coisa alada.

Um dia cantarei a canção proibida tudo o que tenho e sei quanto advinhei além meu ser e vida.

Amor, sê sem cuidado serena o coração se um dia fui amado, meu ser ter será um dia na canção.

Talvez a ninguém ouça neste rumor imenso, mas tu menino e moço de que meu ser é denso saberás escutá-lo na voz do meu silencio.

nalvinha
Enviado por nalvinha em 09/11/2010
Código do texto: T2605406