O HIPNOTISMO DO VENTO
De: Ysolda Cabral
No balanço do Vento,
A folha da palmeira,
Sem nenhuma alternativa,
Fica para lá e para cá.
Se tivesse algo para segurar;
Talvez não ficasse nesse balanço,
Que só serve para entontecer,
E, hipnotizar quem fica a olhar.
Tanto é que, o sono que agora sinto,
É mesmo de amargar.
A folha da palmeira lá a balançar,
E eu aqui tentando resistir,
Ao hipnotismo do Vento,
Para não dormir,
E, nem com você sonhar.
Daí o Tempo passa,
Passa propositadamente devagar,
Zombando descaradamente de mim.
Porque será?