Amanhã lhe esquecerei

Hoje já não sou o mesmo que fui ontem

mesmo lhe amando da mesma maneira,

nao consigo entender por que estas coisas acontecem

e agora me faz querer lhe esquecer por inteira.

Não aguento mais apenas te olhar

fantasiar o desejo de estar com você,

se ao teu lado eu não poder estar

amanhã farei de tudo pra lhe esquecer.

Eu sei que sera um dia triste

onde finalmente não lhe desejarei

e por maior que seja este desejo que existe

em ti não pensarei.

Espero aproveitar o que o destino vem trazer

poder abrir meus olhos e sonhar,

amanhã espero finalmente voltar a viver!

Vou olhar o teu retrato sem vontade de chorar...