UNILATERAL
A minha voz não se cala
A minha voz viaja o universo em palavras
Ecôa no vazio do seu olhar
Invade seu ouvido surdo
Desarruma sua sala de estar
Ocupa sua mente em forma de música
A minha voz não se cala
È suplantada
Pelo grito do seu silêncio