Agora

Não tenho hora

Não planejo

Se demora

Não sinto

Se é agora

Aceito

Universo mais belo

O sol aparece

Aquece

A lua enfeita

A minha cama

Desfeita

Atritos

Me afligem

Tanta diferença

Os muito ricos

Sem crença

Os que passam fome

Sem esperança

Guerras

Tanta injustiça

Mentira

Insanidade

Orgulho inveja

Pura maldade

E no meio ao caos

Há a doçura

Lealdade integridade

Dos bons

Que existem

E persistem

Sem hora

Sem demora

Agora!

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 04/11/2010
Código do texto: T2596591