Dicionário Intimo

Tenho poucas palavras
guardadas em mim,
guardo os sentimentos,
eles ocupam todos os espaços
no meu coração,
dos meus pulmões
dos meus rins!

Tenho poucas palavras,
guardo-me do falar
do anunciar,
do exprimir...

Silencio palavras
e faço gritar meus sentimentos
pensamento tolos, indefinidos
lirismo obscurecido... trôpego!

Deixo as palavras na orelha, no ouvido
Eu sou livro aberto de vocábulo inaudito!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/11/2010
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2596263
Classificação de conteúdo: seguro