Sentimentos árduos em dias de chuva
Felicidade de manhã, na esperança de um novo dia.
Novo dia, novo tudo, velhos afazeres.
Rotinas insensatas, vastos turbilhões,
mentes que se fundem, mentes que se pervertem...
Perversos sentimentos.
Dos meus tempos de menino restaram as marcas do velho tempo
no novo semblante que se faz a cada instante...
A vida e seus rumores, a órfã felicidade e suas nuances.
Mentiras e retratos,
canções e poemas.
Juras de amor. Ódio eterno...
Dualidade.
Vida e morte....
Ilhas do mesmo oceano.