Uma Casa Cinzenta
Uma casa cinzenta
É aquela aonde não habita a alegria
Simplesmente é ansiada
A cada momento
Como se tudo fosse mudar de cor
E mudando de cor
Poderia mudar de sabor
E, quem sabe,
Trazer algum frescor
Para quem a freqüenta
Mesmo que espaçadamente
Mas que quer viver
E morrer de lembranças boas
Que por lá passaram há tantos anos
Mas tem sido um engano
Como tantos outros
Lá habita quem não está bem
Como se a vida estivesse passando
Sem altos nem baixos
S-i-m-p-l-e-s-m-e-n-t-e
S-e-r-e-n-a-m-e-n-t-e
Sem sonhos
Sem fantasias
Sem alegrias
Sugando, sem perceber
A alma de quem quer ajudar
A mudar o jeito
Da casa cinzenta passar