A Pata

A pata com os seus patinhos,

No lago foram nadar.

E coreografou com seus filhinhos.

Um balé aquático de encantar.

Junto à mãe ou espalhados,

Os patinhos gostam de nadar,

E nadam em busca de comida,

Sem da mãe se afastar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 02/11/2010
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T2591633
Classificação de conteúdo: seguro