Celestiais

No imenso vazio...

Escuro sem fim

Elas cintilam

Cintilam pra mim!

Silenciosas, tenras

Contas de brilhantes!

De mistérios imensas

E suas luzes inundam

A noite amarga

E então se aprofundam

No alvorecer que se alarga

Adeus companheiras!

Podem-se ir...

Fico eu e as cadeiras

E o que mais poderá vir?

Madame F
Enviado por Madame F em 08/10/2006
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T259081
Classificação de conteúdo: seguro