Bucolismo
O sol, em tardes de estio,
Enche as árvores de luzes.
A folhagem fica tão envelhecida!
Algumas vezes aparece
Um arco-íris no céu,
Como se quisesse em todas suas cores
Recompensar as folhas.
E os pássaros cantam tão docemente
Que navego pela natureza
Em bucólico pensamento.