Inquietude...
Por entre as nuvens escuras
Meu sol teimava surgir
E nessas intenções obscuras
Certeza de novo porvir
Em meio a tanta incerteza
Um coração palpitante
Uma vivencia que enseja
Trajetória reta e triunfante
Mas, foi uma luta inglória
Tenacidade não significa vencer
Assim termina a história
Perdido no amor, ví chover!