Não tem perdão
Não tem perdão
Marcos Moreno / Ibitinga
Com o coração sangrando
Lágrimas dos olhos rolando
Friamente me jogou no chão
O vento soprava baixinho
Ela foi seguindo pelo caminho
E desapareceu na escuridão
Nunca mais vi o seu rosto
Foi tamanho o meu desgosto
Foi grande a decepção
Peço que ela nunca mais volte
Ainda sinto aquele golpe
O que ela fez não tem perdão
E, não tem perdão
O que ela fez foi traição
Enquanto eu trabalhava
Em casa ela deitava
Com outro no meu colchão
E, não tem perdão
O que ela fez foi muito sério
Comigo não quis ter filhos
Preferiu sair dos trilhos
E praticar o adultério.!
E, não tem perdão...
Não tem perdão
Marcos Moreno / Ibitinga