A LUA

Eu sou fria, mas me respeitem

Pois, o Sol é meu protetor

Eu sou ingênua e sem malícia

Por isso tenho tantas fases e crias

Uns dizem que sou Quarto Minguante

Outros Crescente me apelida

É tanto nomes que me dão

Que até deles fico Cheia

Os Seres Humanos, conseguiram pisar em mim

Mas, em deus saiu falando

Eles só acreditam no que ver

E muitos só falam em Deus

Quando o final das suas vidas estão chegando

Eu sou simplesmente um espelho

Que brilha com Luz alheia

Mas, eu também existo

Por que não me respeitam

Como um Ser da Natureza ?

Para os namorados continuo brilhando

Firme, forte e saudavel

Amem os seus semelhantes

E deixem os Astros viverem em Paz !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/10/2010
Código do texto: T2585295
Classificação de conteúdo: seguro